Главная / Рецепты / Сёмга с лимоном

Сёмга с лимоном

2 порционных куска сёмги (200 — 250 г каждый),
50 г сливочного масла,
1 лимон,
1/2 пучка укропа,
сахар,
чёрный молотый перец,
соль.
Отделить мясо от кожи и костей. Вынуть из мякоти все мелкие косточки.
Натереть мясо солью, посыпать сахаром, перцем и укропом. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
Растопить масло на сковороде. Выложить куски сёмги и жарить по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Лимон нарезать на крупные дольки, украсить ими блюдо, перед подачей полить сёмгу лимонным соком.

Сёмга с лимоном

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

VeseloNotki

60K
Комментарии: 7Публикации: 228Регистрация: 23-06-2017

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*