Главная / Рецепты / Курочка с овощами

Курочка с овощами

На 2 порции: 1 лук-порей, 1 помидор, 1 кислое яблоко, 1 ст.л. рапсового, масла, 1/2 ч.л. карри, 1 ч.л. тминных листочков, 2 маленькие порции куриного филе.
Сначала готовим начинку из овощей. Для этого овощи моем, чистим, разрезаем: порей — на продолговатые дольки, яблоко и помидор на кубики. Смазываем сковородку рапсовым маслом и тушим 4 мин. порей, потом добавляем к нему яблочко и продолжаем тушить 2-3 мин,, кладём помидор, подсаливаем и перчим по вкусу, перемешиваем и доводим до готовности.
Берём две полоски фольги, каждую смазываем рапсовым маслом специальной кисточкой. На фольгу выкладываем филе, предварительно посыпанное йодированной солью и перцем. Сверху пристраиваем начинку и плотно заворачиваем. Выпекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Курочка с овощами

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

VeseloNotki

60K
Комментарии: 7Публикации: 228Регистрация: 23-06-2017

1 комментарий

  1. Оксана

    В фольге курочка получается такой сочной и мягкой! Спасибо за рецепт — идеальный вариант семейного ужина

    0

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*